• Mettre une photo profil permet d'humaniser et de personnaliser l'espace dans lequel vous êtes inscrits. Il est plus agréable de visualiser les personnes évoluant dans votre réseau

Qui peut le faire

• Tous les utilisateurs

Comment le faire ?

Trois solutions sont à votre disposition :

1. Charger un CV avec une photo

• Alimentez votre profil avec un CV à jour. Si ce CV comprend une photo alors la photo sera pris en compte dans votre profil Whoz

2. Téléchargez une photo depuis votre PC

• Depuis votre profil, cliquez sur l'emplacement dédié à la photo pour ajouter ou remplacer une photo.

3. Créer un compte Gravatar :

• Renseignez vos informations pour créer votre compte

• Activez votre compte depuis votre boite mail

• CLiquez sur le bouton "Sign in to Gravatar"
  • Dès que vous êtes connectés, cliquez sur add new image et suivez les instructions pour lier une photo à votre adresse email.

Important : Bien utiliser la même adresse email que celle associée au compte Whoz !