••• Définition :

Une ligne d'imputation correspond à une activité sur laquelle un consultant peut imputer le temps passé pour effectuer certaines activités.

••• A quoi ça sert ?

Ajouter une ligne d'imputation sur la feuille de temps permet :

• pour le consultant, de renseigner ses activités passées et futures
  • pour le manager, d'avoir une bonne visibilité sur le staffing réel et prévisionnel des consultants

••• Qui peut le faire ?

• Les Administrateurs
  • Les utilisateurs Avancés
  • Vous devez disposer du module STAFFING

••• Comment le faire ?

• Accédez au module STAFFING depuis la barre de navigation de gauche
  • Rendez-vous dans l'onglet BESOINS
  • Cliquez sur CRÉER UN BESOIN puis renseignez l'ensemble des informations nécessaires à la création d'un nouveau besoin (intitulé, date de début/fin, etc.)
  • Positionnez le consultant concerné sur le besoin de staffing
  • Affectez le consultant au besoin et la ligne d'imputation apparaîtra automatiquement dans sa feuille de temps