• Renseigner les informations de votre profil permettra aux personnes de votre espace de vous connaître. Un profil complété = un staffing assuré

Qui peut le faire ?

• Tous les utilisateurs

Comment le faire ?

• Dans la page d'accueil, cliquez en bas à gauche sur le menu symbolisé par les initiales ou le gravatar afin de déployer votre espace personnel et cliquer sur "Profil"
  • Une fois sur la page Profil, visualisez l'ensemble des informations que vous avez renseigné. Les informations qui seront partagées sont les suivantes : les coordonnées (nom, prénom, poste, email, téléphone, adresse, bio et nombre d'années d'expérience), les compétences (expertises, langues, compétences fonctionnelles et techniques, compétences managériales et transverses, compétences comportementales), les expériences et les formations.
  • Les managers peuvent également visualisés votre historique de staffing et votre feuille de temps.
  • Enfin vous partagez également avec votre manager et les administrateurs de la solution les informations renseignées dans votre objet "vos missions".