Ajouter un profil à la CVthèque enrichit la base des compétences à disposition de l'entreprise. Pour les missions à staffer, en cas d'indisponibilité des internes et externes, alors l'entreprise peut s'appuyer également sur la CVthèque et contacter ses profils pour une action de recrutement.

Comment faire ?

• Vous êtes Chargé de recrutement et vous trouvez un profil intéressant sur l'un de vos joboards (LinkedIn, Apec, Monster,...).
  • Vous avez rencontré un talent au cours d'un événement ou d'une mission et vous souhaitez le garder en mémoire pour de futures missions.

Pour toutes ces raisons, vous pouvez créer un profil dans la CVthèque en un clic en téléchargeant son CV ou en renseignant les données que vous souhaitez conserver.

Qui peut le faire ?

Seuls les utilisateurs admin ou avancés ont un accès à l'onglet 'CVthèque' depuis le module Sourcing et peuvent créer de nouveaux profils.

• Vous pouvez indexer un profil dans la Cvthèque directement en uploadant son CV (formats pdt, word, ppt,...)
  • Vous pouvez également renseigner manuellement son CV en ajoutant une à une ses expériences et formations