1. Créez vos opportunités et suivez votre avancement commercial

2) Au go client : basculez de l'opportunité au projet en cliquant sur le bouton "lancer le projet !

Toutes les informations saisies sont conservées.

3) Pilotez votre projet en suivant :

• la consommation de votre budget via la feuille de temps de l'équipe
  • vos jalons de facturation pour les projets au forfait

=> Que ce soit dans l'opportunité ou le projet, construisez votre staffing avec les profils recherchés

N'hésitez à poursuivre votre découverte de Whoz en regardant le concept clé suivant : #6 Planifiez des actions sur les différents objets de Whoz

Pour en savoir plus sur les profils recherchés, cliquez ici.