1) Tous vos comptes clients, vos opportunités, vos projets, vos contacts... disposent désormais d'un plan d'action et d'un historique. Cliquez, c'est fait !

Ajoutez autant d'évènements et d'actions que vous le souhaitez :

• Appel
  • Email
  • Réunion
  • Tâche
  • Échéance
  • Déjeuner
  • Entretien

Vous pouvez ajouter un commentaire et une pièce jointe à chaque action, comme par exemple un compte-rendu d'entretien.

2) Retrouvez toutes vos actions en seul endroit

Votre plan d'action est automatiquement consolidé à partir de tous vos dossiers pour vous rappeler les jalons importants et vous permettre d'être proactif dans votre travail.

Poursuivez votre découverte de Whoz avec #7 Bénéficiez de tableaux de bord pour piloter votre activité