1. Anticipez et prenez de meilleures décisions avec nos algorithmes prédictifs
  • Analysez vos données en temps réel

Définissez vos actions commerciales et pilotez votre pipeline en fonction des prédictions sur votre activité. Déterminez vos plans de recrutement et de formation au regard des compétences émergentes avec la GPEC temps réel.

• Connectez vos données

Whoz inclut tous les outils nécessaires pour partager des données avec vos applications existantes : CRM, gestion de projet, gestion du temps, facturation, emailing... C'est facile et sans effort

2) Appuyez-vous sur 3 types de dashboard

• le pilotage commercial
  • le pilotage de staffing
  • le pilotage des compétences