A quoi ça sert ?

Les droits utilisateurs permettent de définir le niveau d'accessibilité à la plateforme de chaque utilisateur. les 3 niveaux de droits sont :

  • L'utilisateur restreint a des simples droits pour accéder à son espace personnel. 
  • L'utilisateur Standard n'a accès qu'au menu Profils et aux affectations sur lesquelles il est staffé
  • L'utilisateur Avancé a l'ensemble des modules hormis le module d'administration de l'espace. Il doit être en mesure de piloter son activité 
  • L'administrateur a une vision globale de l'application et gère les droits d'accès à l'espace sécurisé (ajouter / supprimer des utilisateurs).

Qui peut le faire ?

  • Les administrateurs

Comment le faire ?

  • Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module ADMINISTRER
  • Allez dans le menu Utilisateurs
  • Cliquez sur le menu 3 point au bout d'une ligne utilisateur
  • Cliquez sur le bouton "Gérer profil et rôle"
  • Dans la modale ouverte, Il y a 5 options possible : Aucun, Restreint (pas d'accès à l'espace, simple synchronisation de la feuille de temps), Standard (accès qu'au menu Profils), Avancé (accès aux modules Staffer, Vendre et Gérer si vous les avez activés) et Administrateur pour permettre à la personne d'avoir une vision globale sur l'application et de gérer les droits d'accès à l'espace sécurisé (ajouter / supprimer des utilisateurs).

L'enregistrement se fait de manière automatique.

Avez-vous trouvé votre réponse?