A quoi ça sert

• Exporter les données d'activité permet de basculer vers le process de facturation client

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Disposer du module Gérer

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module Administrer
  • Allez dans l'onglet EXPORTS pus dans le menu Rapport d'activité
  • Choisissez le mois d'activité souhaité et cliquez sur EXPORTER

Les données sont téléchargées au format CSV – que vous pouvez ouvrir facilement avec Microsoft Excel.

Bon à savoir : vous pouvez également exporter l'ensemble de vos contacts sous un format CSV ;)