• Gérer les métiers vous permet de définir les postes (consultant, chef de projet, manager...) au sein de votre entreprise. Les créer vous permet ensuite d'associer un taux journalier et un coût propre à chaque métier.
  • Configurer et paramétrer ses données permettent de renseigner le métier sur la fiche de chaque talent. Ainsi lorsqu'un talent est sélectionné pour une mission son taux journalier et son coût est renseigné par défaut

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module Skills Intelligence
  • Allez dans le menu Métier
  • Cliquez sur le bouton créer un métier
  • Renseignez les informations nécessaires pour identifier ce métier puis cliquez sur le bouton CREER