• Personnaliser le taux ou le coût journalier d'un consultant permet d'établir des tarifs financiers différents selon les accords contractuels qui sont mis en oeuvre avec les clients de l'entreprise. Un consultant peut avoir un taux journalier différent selon les clients.

Qui peut le faire ?

• Avoir les droits Admin

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module ADMINISTRER
  • Allez dans le menu Utilisateurs
  • Cliquez sur le nom de l'utilisateur concerné afin d'ouvrir son profil sur l'onglet gestion
  • Dans l'onglet gestion (encadré gris), renseignez les TJM et / ou Coût journalier souhaité(s) pour le collaborateur.

L'enregistrement se fait de manière automatique.

La personnalisation du coût/taux par utilisateur permet de ne pas tenir compte du coût/taux par métier qui ont par ailleurs été initialisé dans les paramètres de l'espace.