• Créer un projet permet d'avoir un suivi de bout en bout la réalisation d'un projet dans le temps.
  • Pour l'entreprise, cela permet d'avoir une vision sur l'ensemble des missions de leur consultant.

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés
  • Disposer du module Vendre

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module AFFAIRES
  • Allez dans le menu PROJETS
  • Cliquez sur le bouton CRÉER UN PROJET. Il n'est pas nécessaire de passer par une opportunité pour créer un projet
  • Renseignez les différents champs du formulaire. Seul le nom du projet est obligatoire
  • Cliquez sur le bouton CREER  afin de valider sa création

Une fois le projet créé vous pouvez accéder à 3 onglets : Résumé, Staffing et Feuille de temps

• Le Résumé vous permet d'avoir une vue sur la synthèse de staffing, la synthèse de budget et le suivi financier
  • Le Staffing vous permet d'avoir une vue globale sur les actions de staffing liées à ce projet. Il est possible de visualiser les besoins, les affectations, les affectations terminées et les besoins abandonnées.
  • Les feuilles de temps vous donnent un vision d'ensemble sur le consommé de vos consultants sur le projet mois par mois