• Pouvoir retrouver en un clin d’œil un compte en visualisant son logo.
  • Mettre un logo permet d'habiller et de personnaliser son espace.

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés
  • Disposer du module Vendre

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module Affaires
  • Allez dans le menu Clients
  • Cliquer sur la carte d'un compte client
  • Renseignez le champ intitulé "Site web (utilisé pour le logo)" avec l'url du site internet du client concerné
  • Le logo apparaîtra automatiquement une fois le contenu du champ enregistré (cet enregistrement se fait de manière automatique)