• Permettre au manager de piloter son activité sous l'angle compétences (RH), business (opportunités) et staffing (suivi des indicateurs de staffing)

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés
  • Disposer du module Vendre et Staffer

Comment le faire ?

Les rapports sont disponibles dans le module Profils, Staffing et Affaires.
Ces rapports sont dynamiques. L'utilisateur peut en un seul clic visualiser une information sur un compte, un talent... en fonction de sa recherche.

Il existe trois types de dashboard sur la plateforme :

• les skills analytics qui vous permettent de visualiser les compétences du réseau, les compétences recherchées...
  • le dashboard Staffing avec le taux de dispo, le TACE, le CA, le TACI...
  • le dashboard Sales qui présente des informations liés à l'activité des comptes et sur les opportunités ouvertes