Qui peut les consulter ?
Pour les clients qui disposent des modules Affaires et Staffing :

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés

Il existe 4 types de reporting sur la plateforme :

Nos rapports sont dynamiques. L'utilisateur peut en un seul clic visualiser une information sur un compte, un profil... ou tout autre paramètre visible à l'écran en fonction de sa recherche.

• Reporting STAFFING pour suivre les indicateurs relatifs au Staffing - TACE, CA
    produit, TACI... En savoir plus.
  • Reporting VENTES pour suivre l'activité commerciale avec l'activité des comptes et les opportunités.  En savoir plus
  • Reporting PROJETS pour suivre l'activité réalisée ou à réaliser sur les projets. En savoir plus.
  • Reporting Skill Analytics : visualiser les compétences du réseau, les compétences recherchées...