Les clients permettent d'identifier les comptes avec lesquels vous travaillez. Il existe plusieurs types de compte client :

• Client
  • Groupe
  • Interne
  • Partenaire

De plus chaque compte client a un statut :

• Actifs : comptes ayant un "Dossier" de type "Projets" en cours ou clos au cours des 3 derniers mois
  • Prospects : tous comptes non actifs et ayant des opportunités ouvertes (Qualif, Proposal, Nego) ou closes au cours des 3 derniers mois OU les comptes créés il y a moins de 3 mois avec ou sans opportunité
  • Délaissés : comptes ayant eu des dossiers "Projets" ou "Opportunités" clos au cours des 3 à 6 derniers mois en se basant sur la "End date" OU les comptes créés entre 3 et 6 mois sans dossier
  • Inactifs : comptes n'ayant eu aucun dossier (Opportunité ou projet) au cours des 6 derniers mois en se basant sur la "End date" du dossier OU comptes créés il y a plus de 6 mois sans dossier

Qui peut le faire ?

• Seul les utilisateurs avancés ou admin de l'espace peuvent créer des comptes clients

Comment en créer ?

• Vous pouvez créer des comptes clients clients depuis le module affaires. N'oubliez pas de renseigner le type de client que vous voulez ajouter à votre répertoire.