Un contact est une personne de votre réseau plus ou moins proche. Il s'agit soit d'un contact prospect/client, d'un collaborateur, d'un partenaire business...

A quoi ça sert ?

• Les contacts vous permettent de tracer vos interactions. A la création d'un compte, opportunités, projets ou actions, vous pouvez ainsi renseigner le contact concerné.

Qui peut le faire

• Seul les utilisateurs avancés ou admin de l'espace peuvent créer des contacts

Comment en créer ?

• Vous pouvez créer des contacts manuellement depuis le module réseau. Il est possible de renseigner le profil du contact et le profil business.