• Déclarer votre disponibilité vous permettra de ressortir ou pas dans la recherche de talent selon votre activité (inter-contrat vs staffing)

Qui peut le faire ?

• Tous les utilisateurs

Comment le faire ?

• Sur la page d'accueil, cliquez sur le menu personnel en bas à gauche (symbolisé par les initiales ou la photo) afin d'y accéder et cliquez sur Disponibilité
  • Renseignez le statut de disponibilité en sélectionnant une des 2 options : Disponible ou Occupé jusqu'au (préciser la date). Puis cliquez sur ENREGISTRER

SI besoin l'utilisateur peut également renseigner directement sa feuille de temps afin de renseigner plus finement son staffing