Partager des internes permet de faire connaître des internes auprès de partenaires pour de futures missions à staffer.

Qui peut le faire ?

• Seul les utilisateurs avancés ou admin de l'espace peuvent partager des profils avec un partenaire

Comment le faire ?

Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur le menu Profil

Cliquez sur un des profils puis sur l'onglet "Partage".

Vous pouvez ainsi :

• partager avec vos partenaires, les informations du profil ainsi que sa disponibilité. Il vous suffit d'indiquer le nom de société partenaire à qui vous souhaitez partager l'information,
  • générer un lien que vous pouvez copier dans un email pour l'envoyer à qui vous voulez,
  • désactiver ce lien à tout moment pour supprimer l'accès au profil.