Vos consultant sont en mission depuis une longue période, vous souhaitez savoir si un de vos consultants ne souhaiteraient pas changer. Pour cela rien de plus simple, allez consulter les profils de vos internes. Un indicateur vous permet de savoir si un consultant souhaite commencer une nouvelle aventure

• Etape 1 : Accédez au profil des internes de votre équipe en activant le bouton "votre équipe"
  • Etape 2 : Cliquez sur "oui" sur le filtre "envie de changement" à gauche de la page

L'envie de changement est un indicateur permettant aux managers de réduire le turnover des talents au sein de l'entreprise.

Vous pouvez également visualiser les envies de changement des profils via le staffing board disponible depuis le module staffing