• Activez votre statut « envie de changement » si vous pensez qu’il est temps pour vous d’effectuer un changement professionnel (par exemple chercher une nouvelle mission). Ce bouton doit permettre à votre manager de prendre connaissance de vos envies futures

Qui peut le faire ?

• Tous les utilisateurs

Comment le faire ?

• Dans la page d'accueil, cliquez en bas en gauche sur le menu symbolisé par les initiales ou votre gravatar afin d'afficher votre espace personel et cliquez sur Carrière
  • Une fois sur votre onglet Carrière, actionnez le bouton "Envie de changement" présent dans le bloc en haut à gauche.