Sur la plateforme, il est possible de distinguer trois types de profils (plus les alumnis) :

Les internes sont des utilisateurs de l'espace qui gèrent eux même les données de leur profil (compétences, disponibilité, feuille de temps...). Selon leur droit (standard, avancé ou administrateur), ils ont accès à différents modules de l'application.

Les externes sont soit des talents partagés par les partenaires recensés dans votre réseau ou des freelances avec qui vous travaillez. Ces externes peuvent vous permettent de répondre à un besoin client lorsqu'un interne n'est pas disponible.

Les profils de la CVthèque peuvent répondre aux problématiques suivantes

• Vous avez rencontré un talent au cours d'un événement ou d'une mission et vous souhaitez le garder en mémoire pour de futures missions ;
  • Vous avez un talent en cours de recrutement et vous souhaitez préparer son arrivée ;

Pour toutes ces raisons, vous pouvez créer un profil de la CVthèque en un clic en téléchargeant son CV ou en renseignant les données que vous souhaitez conserver.