• Renseigner les informations de votre profil permettra aux personnes de votre espace de vous connaître. Un profil complété = un staffing assuré

Qui peut le faire ?

• Tous les utilisateurs

Comment le faire ?

• Dans la page d'accueil, cliquez en bas à gauche sur le menu symbolisé par les initiales ou gravatar afin de déployer votre espace personnel et cliquer sur Profils
  • Une fois sur la page Expérience, visualisez l'ensemble des informations que vous avez renseigné. Les informations qui seront partagées sont les suivantes : les coordonnées (nom, prénom, poste, email, téléphone, adresse, bio et nombre d'années d'expérience), les compétences (expertises, langues, compétences fonctionnelles et techniques, compétences managériales et transverses, compétences comportementales), les expériences et les formations. Vous partagez également les informations liées à vos souhaits de carrière, votre feuille de temps.