Tous les utilisateurs

A quoi ça sert ?

Ajouter un profil à la CVthèque enrichit la base des compétences à disposition de l'entreprise. Pour les missions à staffer, en cas d'indisponibilité des internes et externess, alors l'entreprise peut s'appuyer également sur la CVthèque et contacter ses profils pour une action de recrutement.

Comment faire ?

• Vous avez rencontré un talent au cours d'un événement ou d'une mission et vous souhaitez le garder en mémoire pour de futures missions;
  • Vous avez un profil en cours de recrutement et vous souhaitez préparer son arrivée;

Pour toutes ces raisons, vous pouvez créer un profil dans la CVthèque en un clic en téléchargeant son CV ou en renseignant les données que vous souhaitez conserver.

Comment en créer ?
Depuis l'onglet "Cvthèque", au clic sur le bouton "+ nouveau CV"

• Vous pouvez indexer un profil dans la Cvthèque directement en uploadant son CV (formats pdt, word, ppt,...)
  • Vous pouvez également renseigner manuellement son CV en ajoutant une à une ses expériences et formations