Un alumni est un profil d'un ancien de votre entreprise. Ce réseau peut vous aider
 à empocher des contrats et à développer votre activité.

A quoi ça sert ?

• Les carrières actuelles amènent les profils à changer plusieurs fois de postes. Cela va souvent avec le changement d'entreprise. Cela fait donc mécaniquement grimper le nombre d'anciens salariés... maintenir le lien avec des "ex", c'est aussi entretenir un vivier de professionnels et travailler sur son image.

Qui peut le faire

• Seul un administrateur de l'espace peut créer un alumni

Comment créer un alumni ?

• Un profil interne passe directement en profil alumni lorsque la date de fin de contrat est dépassée. Cette date est visible par les utilisateurs avancés et les administrateurs dans la page "management" du profil.