• Un interne est un profil de votre entreprise appartenant à votre espace. Il s'agit du premier réseau sur lequel vous allez vous appuyer pour répondre à vos besoins de staffing

Qui peut le faire ?

• Seul les utilisateurs avancés ou admin de l'espace peuvent créer des profils internes,

Comment le faire ?

• Vous pouvez renseigner un profil interne directement en uploadant son CV
  • Vous pouvez également créer manuellement des internes en cliquant sur le bouton "+ Nouveau profil"
  • Seul l'administrateur de l'espace peut inviter ses internes à utiliser l'application. Il leur transmet ainsi une invitation à rejoindre l'espace.