• Rechercher un profil vous permettra de piloter l'avancement de votre projet et le nombre de jour consommé.

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés
  • Disposer du module Staffer

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module STAFFING
  • Allez dans le menu Besoin de staffing
  • Positionnez le pointeur de la souris sur l'icône avec les initiales ou la photo du profil pré-positionné sur la photo
  • Cliquez alors sur le bouton AFFECTER afin de démarrer la tâche concernée (dont la ligne apparaîtra notamment dans la feuille de temps de la personne assignée)