• Solliciter le réseau pour un besoin de staffing permet de proposer à vos partenaires business des opportunités de mission que vous ne pouvez staffer en interne à cause d'un manque de compétences ou de disponibilité. Le partage de besoin de staffing vous permet de garder la main sur la relation commerciale avec le client

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés
  • Disposer du module Staffer

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur "Staffing"
  • Allez dans le menu "Besoin de staffing"
  • Positionnez le pointeur de la souris sur le menu 3 points à droite et cliquer dessus.
  • Cliquez sur "Partager".

Deux possibilités s'offrent à l'utilisateur :

• Partager directement la mission avec un partenaire référencé. Une copie de cette mission sera présentée à votre partenaire dans la page "Besoins reçus"
  • Générer un lien de partage en le transmettant par mail à un partenaire. Ce lien affiche une vue simplifiée du besoin de staffing. Vous pouvez le désactiver à tout moment.