C'est la rentrée et nous espérons que vous avez passé un bel été.
Nous avons travaillé sur un axe principal pendant cette fin d'été : améliorer l'application afin qu'elle soit encore plus rapide, fiable et stable. Nous tenons à vous remercier pour vos feedbacks qui nous aident à vous apporter un service plus performant et plus pertinent. Mais nous avons tout de même quelques petites nouveautés à vous présenter !

Recherche globale
La recherche globale est plus rapide en vous permettant par exemple de trouver un partenaire ou un profil via les compétences qu'il possède. Une simple recherche par mot clé.

Validation des feuilles de temps
La validation des feuilles de temps se fait plus simplement grâce à 3 statuts : Brouillon, Soumis et Validé. Un utilisateur peut soumettre sa feuille de temps afin qu'elle soit validée par un responsable. Enfin un historique mensuel est disponible en bas de page !