Chers lecteurs, bonjour,

Sous cette chaleur estivale, voici quelques nouvelles rafraichissantes de votre application Whoz.

#1 Ne passez plus des heures à analyser des paquets de CV

Au chargement de votre CV ou de celui d’un candidat, vous disposez désormais d’une aide de notre intelligence artificielle.

Elle vous présente les compétences les plus significatives du profil et son niveau d’expertise.

Elle vous précise également son indicateur de staffabilité de manière à identifier rapidement si le profil correspond à vos besoins.

#2 Disposez d’une base de CV toujours à jour

A la fin d’une mission, une évaluation du profil vous est proposée pour améliorer l’adéquation des réponses de notre moteur de recherche à vos besoins. Profitez-en pour ajouter cette expérience directement au CV du profil !

#3 Détectez les souhaits de mobilité

Une mission remportée au Congo ? Identifiez rapidement le profil motivé !

#4 Naviguez dans l’application avec plus de fluidité

Whoz fait peau neuve avec une nouvelle navigation vous permettant de créer des opportunités, des profils ou de nouveaux partenaires en un clic.

Merci de votre confiance et à très bientôt !

L’équipe Whoz