Connaissez-vous votre CA, Marge et TJM par métier ?

Un seul clic à faire dans Whoz pour connaître en temps réel vos KPI majeurs de staffing par métier, soit les grades ou niveaux qui structurent votre entreprise :

• Dans le module STAFFING, allez dans le tableau de bord de STAFFING.
  • Cliquez sur la vue "Par métier".

A noter : pour avoir cette vue par métier, paramétrez les métiers (Module Skills Intelligence) et associez chaque profil à un métier (Onglet Gestion).

Pré-remplissez votre plan de charge avec des temps partiels

Dès le lancement d'une affectation, vous pouvez maintenant planifier le plan de charge du collaborateur affecté à temps plein et à temps partiel en saisissant la semaine type qui sera répétée sur la période.

Petite astuce chouette à retenir : vous pouvez modifier la charge et les dates dès cette vue. Plus besoin de le faire avant le lancement :)

Identifiez quand une mission dépasse le budget alloué

Les indicateurs de suivi dans les feuilles de temps ont été revus pour vous permettre un pilotage plus précis :

• Cumulé : total des imputations cumulées jusqu'à la fin du mois courant.
  • Planifié : total des imputations planifiées à partir du mois suivant.

Dans les petits + qui changent la vie :)

• Depuis la page d'un Compte Client : visualisez en un clic les indicateurs clés de Ventes ou de suivi de Projets sur ce client.
  • 2 nouveaux filtres dans le moteur de casting : TJM et Pôle.