Demandez la mise à jour d'un profil
Pour vous assurer que le profil de votre collaborateur ou du freelance que vous souhaitez staffer est à jour, posez-lui la question :)
Comment ? Directement depuis la liste des profils, avec le menu 3 points. Une demande de mise à jour lui sera transmise par email.

Capturez des profils Linkedin
Si vous n’avez pas encore notre extension Chrome pour capturer des profils LinkedIn et alimenter votre CVthèque, c'est le moment ! Elle est désormais disponible sur le Chrome Web Store :https://chrome.google.com/webstore/detail/whoz/pejkchmajjdhbkolggcnmpkbjblpbomn?hl=f

Vous y trouverez la marche à suivre pour l’installer, mais n’hésitez pas à nous contacter si vous voulez en savoir plus.

Dans les petits + qui changent la vie

• Modifiez l'email d'invitation d'un utilisateur : toujours pratique en cas de saisie erronée.
  • Créez un nouveau profil directement depuis l'écran Recrutement
  • Découvrez vite notre nouveau site web sur www.whoz.com avec nos deux produits Consulting et Workforce, ainsi que les technologies utilisées par notre Intelligence Artificielle.