Générez le CV au format Word

Toujours besoin d'adapter le CV aux besoins de vos clients ?
Avec la nouvelle fonctionnalité d'export de CV Word, c'est facile :

1. Sélectionnez le modèle standard Word.
  2. Sélectionnez les expériences professionnelles que vous souhaitez présenter.
  3. Exportez le CV : un document Word est alors généré avec le modèle standard Whoz. Personnalisation sur demande.

Ceci est une version beta : n'hésitez pas à nous remonter vos impressions !

Ne perdez plus de temps en fin de mois

L'onglet Suivi des Temps dans le menu Staffing s'enrichit : vous pouvez maintenant relancer automatiquement la personne en action sur chaque feuille de temps.

En fonction du statut de la feuille de temps, vous pouvez relancer :
• Si le statut est Brouillon : le collaborateur, pour qu'il soumette sa feuille de temps
• Si le statut est Soumis : son manager pour qu'il la valide.

Dans les petits plus qui changent la vie :)

• Export du Rapport d'activité : il est positionné par défaut sur le mois en cours.
  • Tableau de bord Ventes : si vous avez besoin de comprendre les indicateurs présentés, la vue liste présente uniquement les opportunités qui la constituent.