Chers lecteurs, bonjour,

Marketez vos profils dans vos propositions commerciales

Vous pouvez désormais exporter les CV des profils que vous souhaitez proposer au client et en profiter pour les remettre tous au même format !

Faites appel aux expertises des autres Business Units

Besoin d’un coach Agile pour votre projet de « transformation digitale de la fonction RH » ? Bénéficiez de la fédération des espaces des différentes Business Units pour identifier les compétences mobilisables.

Enfin, dans la catégorie "Les petits plus qui changent la vie"

Parce que le temps passé à renseigner les informations d’une opportunité dans une application, c’est du temps qui n’est pas passé sur le terrain. Vous pouvez désormais créer à la volée un compte sur une opportunité.

N'hésitez pas à nous partager vos impressions. Nous en sommes friands.

A bientôt.

-- L'équipe Whoz