Les comptes clients adoptent le même design que les affaires
Grâce à ce nouveau design les informations liées à vos objets métiers sont facilement identifiables. La zone des actions est quant à elle, toujours au même endroit : dans la colonne de droite !

Des profils plus clairs
Les informations de contact sont désormais directement accessibles dans les informations du profil.
Les zones des expériences professionnelles et celles des formations sont plus compactes.
La zone sur le CV est également plus compacte, toutes les actions liées au CV sont regroupées dans un menu.

Une navigation unique
La navigation de l'espace personnel et celle de votre espace de travail sont enfin communes. Un clic sur votre avatar vous fait basculer dans votre espace personnel. Un clic sur le logo de votre espace de travail vous fait revenir dans ce dernier.

Enfin, pour vous permettre d'accéder à tout moment à notre aide en ligne, elle est accessible depuis la barre de navigation en bas à gauche de votre écran.

Moins visibles mais néanmoins harmonisées :

• L'édition des informations (clients, affaires, expériences d'un profil, etc...) s'effectue à présent dans des boîtes de dialogue dédiées !
  • La plupart des tableaux adoptent à présent un fonctionnement homogène.

Dans les petits + qui changent la vie

• Vous pouvez à présent terminer un projet quelque soit le statut des besoins ou affectations liés à celui-ci. Ces derniers seront automatiquement transformés en besoins abandonnés ou affectations terminées !
  • Vous pouvez désormais réinviter un utilisateur supprimé.
  • Vous pouvez supprimer les clients inactifs ou sans opportunités.
  • L'intégralité des expériences et formations d'un profil LinkedIn est à présent importable dans Whoz grâce à notre extension Chrome