Les approches traditionnelles de CRM s'avèrent souvent lourdes et inefficaces. C'est pourquoi nous avons voulu mettre en place une version légère, fluide et centrée sur l'essentiel pour vous aider à suivre vos leads et vos comptes – en toute simplicité.

Gérez vos actions commerciales

Tous vos comptes clients, vos opportunités, vos projets, vos contacts, disposent désormais d'un plan d'action et d'un historique. Cliquez, c'est fait !

Ajoutez autant d'évènements et d'actions que vous le souhaitez :

• Appel
  • Email
  • Réunion
  • Tâche
  • Échéance
  • Déjeuner
  • Note

Vous pouvez ajouter un commentaire et une pièce jointe à chaque action, comme par exemple un compte-rendu d'entretien.

Retrouvez toutes vos actions en un seul endroit

Votre plan d'action est automatiquement consolidé à partir de tous vos dossiers pour vous rappeler les jalons importants et vous permettre d'être proactif dans votre travail.

Suivez vos talents en inter-contrat avec le Staffing Board

Nous avons amélioré le Staffing Board pour vous permettre de voir directement le nombre de prépositionnements de chaque talent, et ainsi détecter ceux qui ne sont sur aucune opportunité. Retrouvez également des actions rapides sur chaque profil :

• Demander la mise à jour de la feuille de temps
  • Partager le profil

Et pour avoir une vision détaillée de votre équipe, vous pouvez maintenant déplier toutes les cartes en un clic.

Merci pour votre soutien !

– L'équipe Whoz