Bonjour à tous,

Comme vous le savez, l'application évolue tous les 15 jours. Voici quelques nouvelles fonctionnalités que vous allez pouvoir découvrir !

Ne perdez plus de temps à chercher où est Charlie

Il vous faut de tout urgence le cv de Charlie Melbaum pour le partager au client mais où est-il rangé ?

Plus besoin de mettre au défi votre sens de l’orientation, vous disposez désormais d’une recherche globale permettant d’accéder directement à ce que vous cherchez.

Astuce : Visualisez également les dernières pages que vous avez consultées pour y retourner plus rapidement.

Recréer votre communauté en 1 clic

1. Vous disposez d’un portefeuille de freelances avec lesquels vous avez l’habitude de travailler,
  2. Vous conservez vos dossiers de recrutement des candidats rencontrés pour ne pas les oublier,
  3. Vous souhaitez partager vos informations avec plusieurs collaborateurs,

Il est désormais possible de créer les profils en masse en ajoutant leur CV en un clic !

Trouver des projets pour chaque profil

Nous vous faisions déjà des suggestions de profil au regard de vos différents besoins en compétences. Vous bénéficierez maintenant aussi des suggestions de mission pour chacun de vos profils en fonction de leurs compétences et leurs disponibilités.

Le CV Whoz se refait une beauté !

Bénéficiez en exclusivité de la présentation de la collection printemps-été 2018 du CV Whoz avec un nouveau look et quelques évolutions...

• Choisissez ce que souhaitez faire figurer (photo, biographie, détails d’expérience, …) dans le CV que vous souhaitez exporter !
  • Si besoin vous pouvez également anonymiser le CV en laissant apparaître uniquement les initiales du profil.

Les petits trucs qui changent la vie

• Les clients sont maintenant accessibles en un clic pour les retrouver plus rapidement,
  • Vous pouvez présenter vos missions sur une carte pour les présenter à vos clients ou futurs candidats,
  • Retrouvez toutes vos actions à réaliser sur mobile pour les revoir quand vous le souhaitez.

Retrouvez la note de version ainsi que de nombreux articles sur notre blog : https://www.whoz.com/blog/fr/.

A bientôt et d'ici là, n'hésitez pas à nous partager toutes vos idées sur notre chat en ligne.

-- L'équipe Whoz