Recherche sémantique
Notre moteur de matching évolue avec une meilleure recherche afin de vous proposer des résultats encore plus pertinents. Par exemple, un intégrateur web détient intrinsèquement la compétence CSS. Grâce à cette évolution, ce talent fera partie des résultats affichés.

Matrice des compétences par métier
Visualisez la matrice de compétences en regroupant les profils par métier et vérifiez l’adéquation des compétences détenues au regard de celles requises ou souhaitées par le métier.

Tout comme pour les groupes de compétences, vous pouvez double cliquer sur les métiers afin de voir le détail des profils d'un métier pour vérifier cette adéquation unitairement.

Enfin, il est possible de limiter la matrice aux seules compétences définies dans les métiers. Cela vous permet de déterminer rapidement quels sont les profils qui détiennent les compétences d'un métier et celles qu'ils doivent peut-être renforcer ou acquérir pour l'effectuer.