Profitez d'un onglet "Recrutement & Gestion" pour vos profils CVthèque

La mise à jour des profils en cours de recrutement sera plus rapide car nous avons regroupé les informations de recrutement. A retrouver dans l'onglet Recrutement & Gestion de votre CVthèque.

Déléguez opportunités & projets à votre équipeVous pouvez désormais déléguer vos opportunités et vos projets à plusieurs responsables délégués ! Quelque soit leur rôle initial, chaque responsable délégué bénéficiera des mêmes droits que le porteur : créer des besoins, lancer ou terminer des affectations...

Dans les petits + qui changent la vie :)

• Filtrez les profils en cours de recrutement par pôle dans le Kanban de Recrutement pour visualiser uniquement ceux de votre entité.
  • Visualisez les indicateurs de staffing rapidement sur le mois en cours grâce à un nouveau filtre rapide.
  • Ne perdez plus vos informations : les modales ou fenêtres de modification se ferment uniquement sur une action manuelle.

Nous espérons que vous avez passé de bonnes fêtes et que vous avez mis à profit les compétences nécessaires :)