Skills Analytics
Toujours plus focalisés sur les compétences, nous vous proposons un tout nouveau module « Skills Analytics ». Vous pouvez désormais analyser la couverture de vos besoins de compétences et anticiper l’évolution des compétences de vos collaborateurs grâce à un modèle prédictif basé sur votre historique d’entreprise.

Une rubrique unique pour votre business
La rubrique Comptes est déplacée dans Affaires ainsi que le menu Contacts auparavant accessible dans la rubrique Réseau. Désormais la rubrique Affaires regroupe l'ensemble des fonctionnalités liées au business de votre entreprise : Opportunités, Projets, Comptes et Contacts.

Un référentiel des compétences plus robusteCette partie propose à présent une expérience homogène avec le reste de Whoz. Chaque groupe de compétences possède désormais une page dédiée avec des statistiques vous permettant de connaître en un clin d'œil son actualité au sein de votre entreprise et l'écart à la cible définie.

Dans les petits + qui changent la vie

• Le polar chart d’analyse des compétences disponible sur chaque page de profil est désormais calculé à partir des 12 compétences principales détenues par la personne.
  • La page Partenaires auparavant disponible dans la rubrique Réseau se trouve maintenant dans la rubrique Profils.
  • La page Préférences est accessible depuis le menu situé en bas à gauche de votre écran. Ce menu regroupe également l'accès à vos différents espaces de travail et la possibilité de se déconnecter de l'application.
  • L'accès de la page Contacts entreprise s'effectue maintenant en haut à droite de votre écran lorsque vous vous trouvez sur l'accueil de votre espace afin d'aérer la navigation latérale.
  • Accès rapide : la page d’accueil de Whoz est désormais simplifiée afin que chaque carte corresponde à une entrée de menu.