Bénéficiez d'un nouveau profil Whoz
Pour gagner en lisibilité, la structure du profil a été revue :

• à gauche : vos données
  • à droite : l'analyse de notre Intelligence Artificielle

Vous retrouvez la génération de CV sur-mesure dans le menu 3 points.

Retrouver plus facilement l'activité de votre "pôle"Vous travaillez avec plusieurs entités, sites, BU dans un même espace Whoz : le pôle va vous permettre de structurer votre activité.

• Disponible à la création d'une affaire : opportunité ou projet
  • Utilisable dans les tableaux de bords : Ventes et Projets

NB : cette information était déjà disponible sur les profils avec la "sous-catégorie", également renommé en pôle

Côté Recrutement, suivez les motifs de clôture des candidatures

Identifiez le motif de clôture d'une candidature : cela vous permettra de retrouver pourquoi ce profil n'a pas rejoint votre entreprise... et plus tard, nous l'exploiterons dans un tableau de bord :)

Dans les petits + qui changent la vie :)

• Indiquez plus facilement les dates des expériences professionnelles dans un profil en sélectionnant uniquement le mois et l'année
  • Visualisez la date à laquelle un candidat est rentré dans votre processus de recrutement : dans l'onglet Gestion > Recrutement.
  • Modifiez la date de clôture d'une opportunité perdue ou transformée en projet pour avoir des reportings représentatifs de votre activité.